Женские сапоги

Олег Карпсатов
Эпиграф

Белая роза - надежда,
Красная роза - любовь!
Желтая роза - измена!
Она пожелтела от слез!

Микаэль ПузО.

        Тело стиха

Белые сапоги - девственность, марля и вата.
В них в первый раз вы ложитесь с мужчиной в постель.
Желтые сапоги - символ порока, разврата,
Ах, не шутите, мущщина, в чем я виновата?
И поправляете сползшую платья бретель.
Красные сапоги.  Рот - как кровавая рана.
Весь макияж боевой, основательный, не слегонца.
Бывшего выгнав за связь со жратвой и с диваном,
Без сантиментов, без жалости и без охраны
 Женщина свежего ловит азартно самца на живца.
Черные сапоги.  Шарфик, очки и перчатки
Тоже по-вдовьи черны, гармоничны, милы и к лицу.
Дети висят по бокам, перезрели початки,
Текст эпитафии, если убрать опечатки:
Вот тебе, вот тебе, падле, козлу, подлецу!
Кирзовые сапоги - в избы горящие, сходу,
Чтоб тормозить на скаку оголтело летящих коней.
Можно в болото и в воду, не ведая броду,
Ух, феминисточки, все б вам орать про свободу!
Нате, наешьтесь. Что делать-то будете с ней?