Понять другого очень просто

Александр Шабельский
Понять другого очень просто
Лишь нужно только согласиться с ним
Не задавать вопросов под сто
А лишь кивать, когда с ним говорим

И будет всё друзья в ажуре
И дебит с кредитом сойдётся
И ты его уж друг в натуре
И он уже с тобой смеётся

Всё в жизни просто и обычно
Ну, если ты не зазнаёшься
Но очень сложно не привычно
Когда к другому в душу прёшься