Все как-то так

Сергей Носов 8
   .   .   .

Все как-то так
не лучше и не хуже
то дождь то ветер
то сияет солнце
и что-то снова
шепчет про любовь
и дни репейником
цепляются к тебе
когда опять идешь
по полю жизни
и прошлый прицепился
хмурый день
и тот что лишь сегодня
наступает
и будущий цепляется
так крепко
что как ему теперь
не наступить
и с ними всеми
надо будет жить
как бы они тебе
не надоели
ведь их уже
от старенького платья
никак пожалуй
и не оторвать.