Дом

Ульяна Осадчая
Тебя  разбудит первый самолёт за окном,
И рассвет по спине обнимает.
В чьей то душе, есть твой уютный,тихий дом.
Кто тебя всегда понимает.

Заклеим раны, что оставило нам прошлое,
Как старые,в прихожей,обои.
Скажи, что впереди что-то хорошее.
И мы с тобой не изгои.

Твоя рука, как защита от всех прибоев,
Твои глаза, как таблетка от слабости.
Пройдём по мосту только с тобою,
Позабыв об усталости.

Тебя разбудит первый самолёт за окном,
И напомнит, что пора собираться.
В чьей то душе, есть твой уютный, тихий дом.
Где ты захочешь навечно остаться.