Без длинных монологов, объяснений

Качалов Игорь
             А.Г.Шнитке

Без длинных монологов, объяснений
Взрослеет сердце завтрашнего дня.
Грядущее не ставит на колени,-
Возносит над уродством. У меня

Ещё свежи души воспоминанья
О встречах, изменивших суть мою.
Я с вами до последнего дыханья.
Я до сих пор, любимые, творю.