бывал на этой хазе я до порошкообразия

Виктор Простнов
в заксоб опять пришла бумага
маячит снова делюгА
где потерял мандат я шняга
ага
;)
и сало к пальцам прилипало
и ночка тёмная была
подняли ведь тогда немало
бабла
;)
бывал и я в колонном зале
теперь прошу меня не злить
мне лес по ходу заказали
валить
;)
вот коробок уже подъехал
баклан базлал не по уму
уж не споёт эдита пьеха
ему
;)
ведь был базар по фене ровный
тут влез подельник замочу
теперь вот кодекс уголовный
учу
;)