Пусть флотилия плывет!

Вера Долгова-Першинская
Катя  с  Димою  в  обновках,
В  раскрасивых  сапогах.
Можно  даже в сильный дождик
Зонтик взяв,  пойти гулять.

Есть  заветное  местечко,
Дождь пройдет  там "малый пруд".
Вообщем  то - большая  лужа -
Притягательный  магнит.

Много  лодочек  бумажных
Изготовлено  вчера.
Катя  брата  научила,
Лодки  прелесть, красота!

Мы  сапожки  надеваем,
Флот  свой лодочный берем
И на "прудик" свой  сбегаем,
Пусть  флотилия  плывет!
    15.04.2019г.