Просьбы к Богу

Корат
Просил у Бога я ума,
когда свой путь по жизни начал,
грехов полны там закрома,
дай бог,меня он обозначил

Ещё здоровья я просил,
чтобы лететь крылатой птицей,
чтобы на всё хватило сил,
что на пути моём случится.

Потом просил я за детей,
чтоб снизошла им божья милость,
чтоб из задуманных затей
всё в жизни этой воплотилось.

И Бога славлю я за то,
что поддержал своим участьем...
Но "не в коня"-ворчит-"овёс",
а я-"заблудшее несчастье".