В истории всё бесконечно

Качалов Игорь
       А.Г.Шнитке

В истории всё бесконечно,
Что свету послушно. А тьма,
По сути, дика и беспечна,
И медленно сходит с ума.

Земля открывает просторы,
Сметая границ торжество.
Нас любит Учитель весёлый,
Вживляющий в нас мастерство.