***

Ульяна Осадчая
Тишина.Сердце ласкает ритмом кожу,
Мы танцевали любовь на белом покрывале.
Я каждым вздохом,твой сон тревожу,
И нас бодрят остатки вина в хрустальном бокале.

Мы в забытом городе,на потерянной улице,
В заброшенном доме в пыльной квартире.
Ты на ухо шепчешь,чтобы я была умницей
И мое сердце не тронут отныне чужие.

Легкие кисти по горячим ключицам,
И тот родимый взгляд,с блеском от фонарей за окном.
Наши чувства всплывают румянцем на лицах
В наших сердцах друг у друга свой дом.

Мы танцевали любовь на белом покрывале,
В заброшенном доме в пыльной квартире.
Я боялась,что наша кожа от поцелуев растает.
И люди забудут,что такое "любить"
В этом потерянном мире.