Секунды в жизни были разными

Качалов Игорь
         А.Г.Шнитке

Секунды в жизни были разными -
По качеству и по цене.
Одни - тяжёлыми, заразными,
Другие - светлыми вполне.

В них было чувство, откровение
И безысходность темноты.
Пришло нежданно исцеление,
Когда меня окликнул Ты.