Апрельские фокусы

Татьяна Уляшева 2
Мы весну сидели ждали.
Обещала- Непременно!
За окошком снег валит-
Без дождя. Обыкновенный!

В мелкой лужице вода
Стала вновь кусочком льда!
Под капелью на тропинке
Вновь посверкивают льдинки

Повернуло время вспять.
Снова зиму будем ждать!

             15.04.19г.