Сакура вся в цвету

Гаури
Там, где ты, революций нет.
Там, где я, всё война, да война.
А по небу плывёт река,
А в реке пьяный рассвет.

Я испью его ливнем строк,
Поцелуем возьму апрель
Застелю тишины постель
И опять, как в последний бой.

Знаешь, Сакура вся в цвету
О тебе утопает вдох
За горами не видно снов
И не видно твою звезду.