Той женщине, которая поёт!

Юрий Лебедев Ниип
Роз миллион, красивых алых
К твоим ногам сегодня мы несём.
Уверены, сегодня вместе с Аллой
Знакомые  нам  песни пропоём.

Всем знаем мы они необходимы,
Не останавливайся, Алла, чаще пой
От своего смешного «Арлекино»
И жду я «Позови меня с собой»

«Мне нравиться, что вы больны не мной»,
Тобою болен Галкин и Киркоров.
От этих песен стал и я больной,
Но излечиться не желаю скоро.

За каждые мы  благодарны дни,
С которыми становимся лишь лучше.
Пропой нам   «Позвони мне, позвони»
И улетят на сердце нашем тучи.

В твоём очарованьи несомненно
Любой своё пристанище найдёт.
Неподражаема и необыкновенна
«Та женщина, которая поёт»

Счастливые сегодня видим лица.
В огромном зале все мы собрались.
«Надо бы надо бы надо бы остановиться»
Не останавливайся, пой всегда «на БИС»

Я перечислил песен слишком мало,
Их миллионы, как и розы Пиросмани.
Пока нас радует и вдохновляет Алла
Мы все красивей и добрее станем.