Шестое чувство

Владимир Мих Голод
     В предвиденье сошедшем вдруг,
     И в интуиции внезапном озаренье,
     В таинственном, что есть вокруг
     Шестого чувства видим проявленье.

     В руке моей дрожит твоя рука.
     Касанье губ. Но от чего-то грустно.
     Ты от меня безмерно далека -
     Шестое мне подсказывает чувство.

     То "да",то "нет", качаясь на весах,
     То приближают нас, то удаляют,
     Как будто кто-то там на небесах
     Пути-дороги наши выбирает.

     Воображенье может унести
     В астрал, где судьбы предрекает кто-то.
     Шестое чувство - синтез всех пяти
     И мозга потаенная работа.