Лав стори

Александр Романов 21
Городская история - лав стори
Познакомились случайно в Ростове
Под проливным дождем гуляли по набережной вдвоем.
Искали в друг друге струны настраивая сонату лунную
Чтобы играть ее вдвоем
Под этим южным дождем.

Тебе восемнадцать, а мне двадцать -
Нас годы боятся
Ветра полынные, не горькие - мятные
На губах твоих  сладких.
В поцелуях невероятных
Ты закрываешь глаза, а я подглядываю.
Погружаясь в любовь с головой
С тобой.....

Но родитель строгий, будней рассвет,
Ему до  нас дела нет, провожает по домам,
Тебе на Северную, мне на Военвед.
Разводят нас в разные стороны трамвайных рельс полосы,
Может до завтра, а может навсегда.
Скажет молодость - пока.....