Память о море

Александр Кинес 2
Пусть Чёрное море,
Тебя обнимает.
С лаской, с таскою,
Тебя вспоминает.
    Ты по волнам,
    Как парус летаешь.
    Милое море,
    Потом вспоминаешь.
Надолго зарядку.
Получишь ведь ты.
Потом обретаешь,
Эти мечты.

    А.А.Кинес.