Монетка-7

Татьяна Евсеева Кабакова
Когда обида гложет душу,
Порви скорей досады нить.
Скажи себе: "Сумею, сдюжу
Достоинство не уронить...
Своей души покой нарушу,
Чтобы чужой покой хранить."
 
     август 2018