Истина заложена в любви!

Анатолий Юдин 3
Где-то юность там вдали осталась,
За туманной дымкою густой.
Оказалось-жизнь такая шалость,
В зеркале смеётся над тобой.

В зазеркалье всё довольно просто,
Отраженье лиц и судеб вряд.
Лет ушедших ярких,жгучих броскость,
В зазеркалье неподвижно спят.

Неподдельный смех души коснётся,
В день рожденья тёплою весной.
И в сердечке что-то шевельнётся,
Испарится праведный покой.

Будь весёлой в танце заводною
Загрусти при свечке до зари.
Выпьем счастье до конца с тобою,
Истина заложена в любви.

15.04.2019 Студёновка.