Монетка-6

Татьяна Евсеева Кабакова
Любовь и дружба и участие –
Лучи и краски радуг счастья.
Что это счастье, понимаешь,
Когда его уже теряешь.
У тех же, кто в ладу с душою,
Оно прописано большое...

    июль 2018