Музыка - и мастер

Качалов Игорь
      А.Г.Шнитке

Музыка - и мастер.
Бог - и красота.
Все разбили части
Гибнущие. Льда

Не хватило ночи,
Чтобы уцелеть.
Поглядите в очи
Богу, чтоб успеть!..

15 апреля 2019г.