Самородок-я

Забина
Закон природы соблюдаю,
Чувство обоянья ощущаю.
По наследству передано,
Из прошлого поколенья оно.

Погода у нас  меняется,
На мне в миг отражается.
Как хмара надвигается,
И сну грядущему касается.

Заснуть могу я на ходу,
Когда иду иль я стою.
На этом закон природы..
Я выходец из прошлого народа.