Unsagbar tollen

Ýììà Êëåéí
ES gibt diese unsagbar tollen
Menschen ~ mit denen du das Gefuehl
hast ~ dass deine Seele zu leuchten
beginnt, wenn du mit ihnen zusammen
bist.....;;;
ES sind Begegnungen auf Augenhoehe
mit Jenen ~die wohlwollend und in LIEBE auf dich schauen. ;;
ES sind Jene ~die dir mit Achtsamkeit
und Respekt begegnen.... denn sie haben
dich erkannt und fuehlen in ihrem Herzen, wer du in GOTTES LIEBE wirklich bist. ;;;;;
Einen friedvollen Tag fuer uns...
in LIEBE