Время, ,

Олег Бояркин
,, Время  ,,

Время всё расставило
По полкам.
Отделив знакомых от
Друзей.
В нижний ярус всех
- Кто был попроще.
Выше - кто солидней
И мудрей.
Поменяв характеры
И судьбы.
Рассудило тех кто
- Был не прав.
Густо побелило
Сединою,
Вежливо смягчило
Жёсткий нрав.
Время-маг
И признанный кудесник.
Век за веком мир стирая
В пыль.
Рушит часовые механизмы,
Отправляя кучами
В утиль.


15.04.2019