Первый слушатель

Виталий Рафиков-Виртуозов
Когда я пел , и песни сочинял,
То брал гитару в руки.
И первым делом к маме шёл,
Чтоб спеть ей песню.
Она умела первой оценить мелодию и текст.
Её оценки выше не было на свете.
Теперь я не пою, но мне так хочется гитару взять,               
 И спеть, но только жаль,               
 Что это никому сейчас не надо.
15.04.19 г.