Ты думаешь, что никому не нужен?

Вера Чернова 2
Ты думаешь, что никому не нужен?
 Ты как травинка тонкая в степи.
 И пусть вокруг людское море кружит,
 И сто дорог туманных впереди.

 Прислушайся своей душой уставшей,
 Остановись, в безумной суете.
 Верь, различит душа, все ноты фальши,
 Подумай о себе и о Творце.

 Подумай, для чего живёшь на свете,
 Куда идёшь, и где конец пути.
 И если есть Творец, то пусть осветит,
 Своим сияньем , твоей жизни дни.

 Задай Ему ты, все свои вопросы,
 Поговори, как с мамой говорил.
 И если примешь это все серьёзно,
 Проси, чтоб вечный путь тебе открыл.

 И Он придёт, Собой наполнит сердце,
 Мир и покой , придут  твоей душе.
 И в твоей жизни засияет солнце,
 Все это правда, ты поверь лишь мне .