Мы не прощаемся

Людмила Богатырева
Картинка из открытого источника в интернете


Когда окончено свидание с мечтой,
И самолёт летит, глотая мили,
Туда, где мы с тобою жили-были,
Где будничных забот-хлопот конвой

Опять нас вгонит в рамки бытия
И будет ощущение потери -
Мы в это просто нагло не поверив,
Задумаем вернуться в те края,

Где солнце нежится на берегу морском,
Где лёгок воздух утреннего бриза.
У нас с тобой есть в это счастье виза!
Мы - не прощаемся! Мы новой встречи ждём.