Мне так тебя не хватает

Галина Карнаухова
Рецензия на «Ненаглядное счастье моё» (Людмила Пчелина 3)

Я пришла к тебе в гости, родной!
Даже если б не звал, прибежала.
Пусть сегодня на ночь только - мой,
Я о ней так давно мечтала!

Я не дам тебе спать до утра,
Каждый миг будет в памяти сердца...
Для тебя, может это - игра,
Для меня - с тобой рядом согреться.

Я сегодня хочу подарить,
Всё, что я для тебя накопила...
Пусть потом не смогу уже жить,
Если ты не со мной, мой любимый!

Я запомню твоих рук тепло,
Запах твой, что меня в дрожь бросает...
Ночь ушла. День стучится в окно.
Знай, что мне так тебя не хватает.

Я уже загадала себе,
Чтоб ты ночью опять мне приснился...
Благодарна своей я судьбе,
Ангел мой за меня помолился.