Отпуск в Ялте

Ирина Иванченко Питер
Представьте- Ялта, отпуск, вы в отеле-
Чудесный мир из сказок, снов и грёз!
Вы в мягкой отдыхаете постели,
Все прочие заботы не всерьёз...

Что может быть прекраснее на свете,
Чем пальмы, море, чайки и прибой!
Случайно в рай купили вы билетик!
Порадуйтесь удаче не земной!

Пораньше постарайтесь просыпаться,
Рассвет у моря каждый день встречать,
Глаза протрите, суньте ноги в сланцы-
Вас заждалась  уже морская гладь.

Понравилась морская вам водица?
Не слишком показалась солона?
На яхте не забудьте прокатиться!
Пусть вас слегка обрызгает волна.

На завтрак закажите свежих устриц.
Их нежный вкус пером не описать.
Затем пешком пройдите пару улиц.
Жизнь удалась! Ну что ещё сказать!