сВЕТ

Николай Григорьевич Закуцкий
7.00
15.04.
2019
понедельник

Я стихах
Поэта свет
Пауза
Сияние.

Эхо света
Я поэта из
Зари Рассвета
сВЕТа.

Паузы важнее
Слов
Говорит сама
Любовь.

Сущность
Это света
ВЕТа из
Рассвета.

Я в ошибках
Смысл нашёл
Догадался
Сказал он.