Новейшие правила!?

Юрий Перм Орлов
Не смейте власть ругать,прилюдно плакать.
Разрешено: работать, кушать, какать,
кредиты брать, их срочно погашать,
ещё рабов дозволено рожать
и яростно врагов всех обличать.

 апрель 2019 год.    Юрий /perm./Орлов.