Какому Богу я поклоняюсь?

Андрей Жалевич
Вопрос мне иногда задают:
Какому Богу я поклоняюсь?
В чьём Боге нашёл я приют?
В прегрешениях кому каюсь?
А разве богов целый пруд?..
В ответ я только вопрошаю...
Да, Единого на части все рвут...
Но только Им я восхищаюсь!..
Пусть меня за это и изобьют..,
Но от Всеблагого не отрекаюсь...
Один есть Бог, ему музы поют...
И Его светом я вдохновляюсь...

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com