О, как же любишь ты!

Георгий Холин
О, как же любишь ты!
Так нежно, трепетно и "слепо".
На мир глядишь с небесной высоты.
И все обиды выглядят нелепо,
Ведь ты источник детской чистоты.

  О, как же любишь ты!
  Любовь твоя достойна восхищенья!
  Ты знаешь цену этой красоты.
  И у судьбы не молишь ты прощенья,
  Не просишь подаянья у мечты.

О, как же любишь ты!
Слезой своей все горести смывая.
Она не портит женственной красы.
В огне любви, как искра, вмиг сгорая,
Соприкоснувшись с равнодушьем пустоты.

  О, как же любишь ты!
  Любовь в тебе живёт, не умирает.
  И это слово для тебя не просто звук.
  И твоё сердце в ожиданьи замирает,
  И эхом отдаётся в небе его стук.

15.04.2019г.