Надежда

Руся Рудская
Когда душа полна сомненья,
К тебе я, боже,  припаду.
Когда  болезни и сметения,
В тебе одном покой найду.

И нет душе моей спасения,
Если в ней нет твоей любви,
В печали видеть утешение
Помочь мне можешь только ты.