Я знаю, что ты упрямый

Золотистая Пантера
Не иносказательно — прямо
Признался в любви непорочной.
А в чём тут порок? Всё от Бога.

А я отвечала уклончиво,
Мол, знаю, что ты упрямый,
Но всё ж подожди немного...