Как солнышки сияют обочины дорог

Елена Гуременко-Еленчина
Как солнышки сияют обочины дорог,
То в марте расцветает Форзиции цветок.
Их ветерок ласкает, разносит аромат,
Чтоб каждый наслаждаясь весне был очень рад.

фото интернет