Умей нести свой крест

Ирина Ивановна Соколова
Умей нести свой крест и веруй,
Что невозможное возможно.
Ты на судьбу свою не сетуй,
Не говори,что безнадежно.

Оставь сомненья и печали,
И пусть страданье в бездне сгинет,
Чтоб звуки скорби не звучали
В твоей обители отныне.

Сожгли на жертвенной огне
Ты в торжество любви безверье.
Пусть виноградных лоз веселье
Не вянет на твоем окне.

И пусть в душе родится вновь
Святая нежная любовь.