Брату на свадьбу

Асаева Ева Мария
Детьми мы ссорились, дрались.
Потом всегда мирились!
Пришлось учиться нам с тобой
Быть самой дружною семьей.
И вот мой братик поженился,
С *имя* он соединился.
И пусть никто не усомниться,
Любови здесь не остановится!
Родятся у них малыши,
И будут так же хороши.
И рада я принять в семью,
Твою любимую жену.
Подругой будет мне она,
Родной, как младшая сестра.
И вам я счастья загадала,
Когда звезда с небес упала.
И вас я поздравляю,
От всей души желаю:
Чтобы любовь вас согревала,
Удача бы вас ожидала,
И не угасла б никогда
В глазах любовная искра.