Аллочке Пугачёвой...

Циля Апатова
Любимая наша певица,
С буковки самой большой...
Прекрасная она актриса,
С доброй и нежной душой....

Её песни по жизни ведут
Тех, для кого она поёт...
За собой они всех зовут...
В небесный, высокий полёт...

Мы долго ещё хотим шагать
Вместе с Аллочкой нашей любимой...
Подольше ей ,Господи, дай блистать,
Ангелами пусть будет хранимой...

15 Апреля 2019 г.