Анастасии Реутовой

Елена Добровенская
Как мерцают яблоки на твоих полотнах,
Мерцают яблоки, таинственные, как луны,
Нежность, она какая? абрикосовая, застенчивая...
Сколько красок в холстах притаилось!
Только черного нет и в помине!
Черным дырам и черным квадратам
Места нет в разноцветной вселенной.
А цвет потихоньку  к другому цвету
Подкрадывается пушистым котенком.
Мерцает теплое время, не гаснут свечи,
Растворилась боль.Мы стали совсем другими!