Мне без тебя не нужно утро

Александр Андрушкевич
Не думал, что когда-то снова полюблю.
Не понял сразу, а лишь тогда заметил,
Когда твой запах сильный ветер
Унес, оставив мне Земфиры "Блюз".

Мне кажется: вчера еще тебя я целовал.
Вчера закончилось, а завтра не наступит.
Мне без тебя не нужно утро,
Я лишь молчу, молчаньем прокричав.

Я провожу тебя до двери,
Хотя тебя и так уже здесь нет.
Нам этот год лишь час отмерил,
И в точки разные у нас билет.