Я на облаке к тебе

Корешкова Елена
Я на облаке к тебе
По небесной по реке,
День за днём
Всё ближе, ближе
День за днём
Всё ниже,ниже.
Водопадом сверху вниз
Оборвётся моя жизнь.
И в апреле,
Все капели,
Для тебя любимый пели.
В каждой капле,
В каждом звуке -
О любви и о разлуке