Снимают гроздья винограда

Качалов Игорь
          А.Г.Шнитке

Снимают гроздья винограда
Творцы возлюбленные. Им
От Бога ничего не надо
В пути над бездною. Живым

Известно всё о переходе,
Что ожидает всех подряд.
Сердца послушны Воеводе,
Что не пускает в бой ребят.