***

Олег Замесов
Я сам создал и сам разрушил,
И сам себя свожу я в гроб,
Хотел бы я, чтоб так как лучше,
Правда создать, увы, не смог

В такой прекрасный, тёплый вечер,
Меня нагонит, только дай,
Тоска о том, что май не вечен,
Ведь это наш с тобою май.

Я в нём живу, в нём умираю,
В нём просыпаюсь и ложусь.
И ясно вижу, понимаю,
Что для тебя я не гожусь.

И вздохи тяжкие скрывая,
Не остужу я пыл и кровь.
Тебя увижу. Вот ты какая–
Без ответа в июне любовь...