Ты рядом в сердце радость!

Марина Новикова Хотова
Сегодня ты встретился,
И сердце запело ты рядом
Сердце поет.
Что ты рядом дорогой.
Слезы высохли у меня.
Ты рядом и я счастлива
Не уходи побыть со мной.
Не оставляй меня.
Не бросай меня.
Ведь мое сердце не выдержит разлуки.
Не уходи!
С тобою сердце поет.
Не уходи кричать я тебе.
И тут я посыпаюсь от крика.
Все это был сон?
Не могу поверить
Что ты говорил люблю
Все это ложь или как?
Не молчи, скажи
Где правда, а где ложь.
Ведь всё было так хорошо.
Где правда умоляю скажи
Не и молчи, ни молчи.
15.04.2019
03:32
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5cb3a5f435815/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>