По собачьи в клунях воем...

Троицкая Алла
По собачьи в клунях воем,
Хладно,скудно,голодно,
Планы будущего строем-
Вот покинет пост "оно."

Да напрасно суетимся,
Враг не дремлет за кермом,
Тех ,кого ныне стыдимся,
Тот напялит нам ярмо.

Как ни в чем и не бывало
Будет гоголем ходить,
Чтобы стадо воевало,
Чрезвычайное вводить.

Станет он кнутом, конфеткой
Ставить молодь под ружье.
Током да  колючей сеткой
Ограждать свое майно.

Кто ж посмеет усомниться
В власти- сборища «дельцов»-_
В не содеянном виниться
И боятся правды слов.

Погудят еще расстриги,
Краткий будет бенефис,
Голыми на сраме фиги
Будет плата за каприз.

А за ними маски,маски
Будут падать и рога,
Преданы будут огласке
Их не чистые дела.

А заморские вандалы
Будут свой террор скрывать.
На весь мир позор ,скандалы.
Сколько можно убивать?


Евроузы и союзы
В миг прозреют ото сна,
Сладким голосом Карузо
Запоют узрев "спрута."

Да под братские знамена
Снова встанут юг,восток,
Проиграет власть палена,
Заструится жизни ток.

17.12.2018.