Твои высокие сосцы

Птен Клюквин
Ты так любила меня сильно,
При свете утренней звезды,
Что никогда я не забуду,
Твои высокие сосцы.

Тогда я низко наклонившись,
Твой стимулировал анал.
Ты чревом смирно покорившись,
Хотела, чтоб тебя ****.

Но словно кот, который хочет,
Своих поймать когда-то птиц,
Тебя не смог оттрахнать сочно,
Я был когда-то литл принц.

Ты в сонном мареве стонала.
Твоя невыебанна плоть,
Она, меня так напрягала...
И это было б хлебом, хоть!