Давай мы научимся слушать друг друга

Ансарова Тина
Любимому мужу

Давай мы научимся слушать друг друга
И в спорах научимся ровно дышать,
Ведь я для тебя - от Аллаха супруга,
А ты для меня - Его благодать.

Пугает меня твой повышенный голос
И блеск, что от гнева сверкает в очах,
Хочу я погладить упрямый твой волос,
Но нежность ту гасит твой холод в речах.

Когда ты уходишь, то не забывай 
Оставить на память мне свой поцелуй,
Я вновь приготовлю любимый твой чай,
Ты к чашке красивой меня приревнуй.

Давай мы научимся помнить друг друга,
Когда мы в разлуке на расстоянии,
В душе я всегда молодая супруга
И жду я тебя, как на первом свидании.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА