В твой дом молитва не заходит...

Марина Зариня
В твой дом молитва не заходит,
Не суеверна, просто так,
Она причины не находит,
Что бы слова сияли там,
Как волшебство, как вдохновение,
Как откровенье бытия...
Не то, что б Богу поклонение,
А дань душе, она – твоя,
Ведома Богом , провиденьем,
В мир благодати и любви.
В мир очевидности...
Искриться...
Молись...
Моли...
Молясь...
Люби...

Марина Зариня 2019 г.