Мечтательные грёзы

Таня Розенталь
А годы дышат в спину. Обсели позвоночник. Согнуть на половину пытаются досрочно...
Встряхну я рыжей чёлкой, расправив с хрустом плечи, все возраста издёвки пошлю...куда далече... И стану прежней, той... Нет! Не начну курить! А стройной, молодой... И мини лишь носить. Такое мини...мини (не то что нынче, в пол). Где взглядами своими все лезут под подол... Где, придержав юбчонку, от вздоха ветерка, я голосочком звонким вдруг хохотну слегка... Кокетливо... Застенчиво... А может даже громко, взглянув неопрометчиво на мальчиков в сторонке... Что "дежавю"? Всё было! Но будто не со мной...
Воспоминанья - сила! Стоят сплошной стеной...
Мечтательные грёзы - живительный источник... С испитой малой дозы - струною позвоночник.